Учет и управление потреблением электричества.
Выполнены работы по установке электронной системы АСКУЭ на базе электронных счетчиков "Матрица" в СНТ Цернское-2
Учет и управление потреблением электричества.
Выполнены работы по установке электронной системы АСКУЭ на базе электронных счетчиков "Матрица" в СНТ Бортнево-2Гибкость комплектации - гибкость цены!
Расширен ассортимент и комплектация Сумки монтажника. Появилась возможность комплектации наборов инструмента не только сумкой из кожи, но и сумкой из синтетической ткани. Возможно выбрать варианты тестовой трубки - Акватель 320 МТ-1 или TESLA 4 FP 122 40A.Цена набора Вас приятно удивит!
ДС АПУС-К: Система поэтапной модернизации координатных АТС и внедрения АПУС
А.О. «TESLA Karlнn» является традиционным поставщиком средств связи для городских телефонных сетей. Сегодня фирма предлагает Вам новую систему ДС АПУС-К для использования на координатных АТС типов АТСК и АТСКУ любых поставщиков.
В настоящее время более чем 60% абонентов подключено к координатным АТС типов АТСК и АТСКУ. Учитывая необходимость больших финансовых затрат для расширения ёмкости телефонных сетей и замены аналоговых АТС на цифровые, можно прогнозировать эксплуатацию координатных АТС как минимум ещё 20 лет. Всё это, включая вопросы выработки ресурсов элементной базы, требования по вводу дополнительных видов обслуживания (ДВО) абонентов, улучшение качества процессов соединений (снижение количества не прохождений до минимума) можно решить, используя электронную и микропроцессорную технику, например, оборудование для диагностики систем (ДС) с возможностью решения повременного учёта стоимости (ПУС), представленное фирмой «TESLA Karlнn».
ДС АПУС производит не только повременной учёт и выписку соединений (ПУС), но и выполняет новые функции, обычные для современных цифровых систем:
Сбор и обработка кодограмм не установленных управляющими устройствами соединений:
выборка и сортировка кодограмм по заданным оператором АТС признакам;
организация электронных паспортов входов/выходов ступеней искания;
контроль приборов по пороговым значениям количества кодограмм;
организация справочников разрядов кодограмм видов оборудования АТС и видов повреждений;
Безбумажная технология «Учёта и статистики на станциях АТСК, АТСКУ. Электронные журналы»;
Взаимодействие с абонентским отделом и службой расчёта с абонентами.
Дополнительные функции
поддержка функции СОРМ
переключение трафика интернета
отдельный учёт для жителей коммунальных квартир
Главным преимуществом системы ДС АПУС К является модульность и взаимная дополняемость его отдельных компонентов. Это позволяет последовательно модернизировать АТС в зависимости от финансовых возможностей заказчика. Отдельные элементы системы можно приобретать отдельно (или в комплекте), т.е. постепенно дополнять требуемыми функциями. Примером может служить первая установка абонентских регистров АРЭ (например, из средств эксплуатации заказчика) и последующее инсталлирование остальных частей системы.
Механическая конструкция
При выборе конструкции системы была принята во внимание модификация и возможное дополнение отдельных частей. Каждый комплект или блок состоит из нескольких печатных плат, устанавливаемых на ЗСП. Комплекты монтируются в платы согласно конкретному проекту АТС. Платы монтируются на свободных местах в стативах или на места демонтированных устройств. Кабели отходят напрямую из ЗСП и являются частью проекта АТС. Модули (АРЭ, АРЭТ) оснащены колодками так, чтобы было можно сохранить прежнее кабельное включение АТС.
Абонентский регистр электронный (АРЭ) является основной частью системы ДС АПУС-К .
Он заменяет не только прежние абонентские регистры АРБ, ЭАРБ и совместно работающие с ними устройства, такие как КП, АКС, но одновременно предоставляет 100%-ую точную информацию о номере вызываемого абонента (в отличие от систем АПУС, параллельно подключенных к проводам a, b).
Вместе с тем АРЭ имеет информацию о процессе построения соединения, месте и причине не прохождения. Если в АРЭ передана информация о номере и категориях вызывающего абонента, регистр может управлять построением соединения в направлении междугородной АТС, выполнять функции "Электронный замок и кросс", "Исходящая связь по паролю" и др. расширенные функции. АРЭ принимает из "Сканера РИА" информацию о совместно работающем ИШК и все данные передаёт в "Комплект частичной электронизации ИШК". Из рабочего компьютера (РК) АРЭ получает данные о конфигурации и передаёт в РК информацию о диагностике.
Модули АРЭ могут работать и независимо на остальных компонентах ДС АПУС К как простые замены прежних абонентских регистров (см. отдельную техническую информацию "Электронные абонентские регистры").
Комплект идентификации для абонентской группы (КИ).
Комплект КИ отслеживает состояние абонентского АВ-звена и предназначен для присвоения номера вызывающего абонента к ИШК. Эти данные передаются в "Комплект частичной электронизации ИШК" вместе с информацией о категориях (санкционированных) и за¬щите линии вызывающего абонента. Данные диагностики о работе МКС комплект КИ передаёт в РК. В свою очередь из РК комплект КИ получает абонентские категории и конфигурацию.
Комплект частичной электронизации ИШК (К/ИШКЭ).
Комплект предназначен для считывания состояния ИШК, обмена и централизация данных системы ДС АПУС К в рамках одной абонентской группы.
Комплект принимает информацию о номере вызывающего абонента из КИ и далее её передаёт в АРЭ и АОНЭ. Из АРЭ комплект принимает вызываемый номер и информацию о процессе построения соединения. К/ИШКЭ отмеряет длительность рабочих состояний ИШК (занятие, разговор, отказ, покой, ошибка) и вместе с остальными собранными данными составляет итоговое сообщение о каждом соединении. Эти данные передаются в РК для дальнейшей обработки.
Электронный АОН (АОНЭ)
Электронный АОН предназначен для передачи номера и категории вызывающего абонента междугородной АТС, спецслужбам или вызываемому абоненту. Требуемую информацию АОНЭ получает из комплекта К/ИШКЭ или КИ и передаёт напрямую в ИШК. АОНЭ заменяет действующий АОН на АТС и расширяет его функциональные возможности. Также АОНЭ можно использовать независимо от целого комплекта ДС АПУС К только совместно с КИ. В этом варианте АОНЭ заменяет действующую систему идентификации вызывающего абонента на АТС и приводит компьютерную категоризацию абонентов, функцию "электронный кросс" и диагностику ступени АВ.
Сканер РИА (СР).
Сканер РИА (или РИ) предназначено для присвоения номера ИШК к абонентскому регистру. СР отслеживает работу маркёра РИ, РИА и передаёт данные в абонентский Сканера регистр АРЭ. Одновременно СР проводит диагностику работы маркера.
Модуль абонентских регистров с тарификацией (АРЭТ).
Модуль выполняет функции АРЭ и ПУС для отдельной абонентской группы ИШКТ (таксофоны). Модуль состоит из абонентского регистра АРЭ, СР и считывающего устройства состояний ИШКТ. Функции аналогичны выше описанной системе, но вместе с тем сосредоточены в одном модуле. Один модуль АРЭТ обслуживает до 120 ИШКТ.
Вычислительная техника
В состав вычислительной техники входят персональные компьютеры, работающие на базе операционной системы WINDOWS NT/2000. Компьютеры включены в сеть LAN. Для связи с ЦТУ или другими центрами можно использовать сеть WAN или другие средства передачи данных
Рабочий компьютер (РК)
В задачу РК входит сбор данных из выше перечисленных оборудований, их сортировка и передача в сервер, диагностика и аварийная сигнализация. РК предназначен для оперативной работы персонала станции и есть, установлен в зале АТС или в отдельной комнате рядом с залом.
Сервер
Задачей сервера является централизованный сбор данных от нескольких станций и передача этих данных в Центр обработки информации АПУС. К серверу подключены рабочие компьютеры отдельных станций. Программы сервера формируют требуемые файлы для Центров обработки, редактируют конфигурацию станций и позволяют работу с собранными данными.
Программы МИ, СД, АОН предназначены для оперативной работы персонала АТС на РК. Задачей этих программ есть сбор данных из комплектов МИ, К/ИШКЭ, АОНЭ и модулей АРЭ, АРЭТ, изображение всей информации в реальном масштабе времени, диагностика и сигнализация, работа с абонентскими категориями и с защитой аб. линии.
Программа предназначена для технического просмотра информации о каждом соединении на сервере или на РК. Программа изображает:
По всем перечисленным параметрам можно производить сортировку событий и составление списков. Каждое соединение содержит информацию, необходимую при диагностике ошибок станции и сети.
Состав нескольких программ сервера для установки и редактирования конфигурации всей системы ДС-АПУС согласно проекту АТС, нумерации и конфигурации сети.
Состав нескольких программ, которые на основе анализа разговоров позволяют формирование статистик. Программы сортируют отдельные комплекты по длительности их занятия, количеству и причинам не прохождений, сортируют направления связи по количеству занятий, количеству, причинам и местам не прохождений. Результаты обработки информации можно изобразить в таблицах или в графическом режиме
Общество с ограниченной ответственностью "Связьстройсервис",
127560, г.Москва, ул.Плещеева, д.18, кор.2 Тел. / +7(499) 205-00-04, 207-55-70,
+7(495) 601-33-82, 601-33-83. Факс +7(499) 207-31-11, E-mail: info@ss-service.ru
UWeb-studio "ArtSMix"